Как же больно мне было когда я упал

Кирилл Дружелюбнов
Как же больно мне было когда я упал,
Как же страшно мне было когда я летал.
Как же счастливо было когда целовал,
Как же плохо мне было когда выпивал.

Как же радостно было когда полюбил,
Как же грустно мне было когда разлюбил.
Как же жить я хотел, как же смерть я желал,
Как же просто мне было без "как же".

                (1247)