Белые лепестки

Марина Мясникова 2
Развеял ветер стайку белых лепестков,
А глупый ветер,дует он тогда,
Когда мы расстаёмся навсегда.

Как будто холодом повеяло сейчас,
А на дворе весна не удивляет нас,
Зачем,скажи ,такая жизнь,
Как лепестки от роз мы разлетимся?

Зачем такой судьбы каприз,
Ну,чем же я,ответь мне,провинился?
Прости меня ,что я не долюбил,
Я так хотел,чтоб ты меня любила.

Да только ветер странствий налетел,
Но сердце мне навеки ты разбила,
А,если снова встречу я тебя,
То всё,конечно,не вернётся.

Зачем,скажи,не сберегли наш тесный мир?
Прости,любимая,спасибо,что любила,
А помнишь ты мишень,когда ходили в тир,
Вот так и сердце пулей ты пробила.

    05 03 2017. изо-интернет.