когда-нибудь

Ветренная Ведьма
Когда-нибудь стены и твоего подъезда распишут красками из балончиков.
И вернувшись из дальней гастрольной поездки , на вопросы друзей отвечая уклончиво - Рад ли изменениям, происходящим с жизнью твоей и миром вокруг,
Помог ли поэзий спасательный круг на плаву удержаться, не кануть в бездну
Одиночества и отчаяния, что не редкость? -
Ты ответишь, должно быть, немного резко,
И пошлешь мимоходом вполне конкретно
Представителя конформистской прессы, молодого проныру из "Комсомолки".
Он на главную тиснет свою нарезку, где хвалить  тебя громко и без умолку
Непременно начнет, такова работа.
И какой то профессор, столичный дядя,
С оттопыренной бабочкой и бородкой,
Скажет - Да, удивительный самородок!
И поправит, кивая, седые пряди.
Ну давай на минуточку предположим,
Ну давай на секунду глаза закроем.
Ты не смейся, подобный финал возможен.
Разве только рандомных деталей кроме.