Зияет сердце пустотой

Владимир Загульный
Зияет сердце пустотой
Отчаяньем пугая тьму.
Я не устал болеть тобой,
Хоть никогда и не пойму.
Кричали чайки в рёв прибоя
Корабль твой зовя домой.
Любовь сегодня сдам без боя
Дождливой ночи грозовой.