Продюсер

Капитан Ураган
(если хочешь стать звездой? покрути своей пи...дой!)

            Продюсер

До чего ты сейчас дошла!
Что концерт закатила мне,
Год назад ведь ещё была,
Ты певичкою в кабаке.

   До меня, ты была никто.
   И не корчь из себя звезду,
   Хочешь петь как Брижит Бардо!
   Будешь делать , что я скажу...

Твоя жизнь полна сладких грёз:
Ты купаешься вся в деньгах,
Тебе дарят охапки роз,
Тебя носят все на руках.

   Ты же ездила на метро.
   И жила где то в Катманду,
   Хочешь жить как Мэрилин Монро
   Будешь спать, с тем, с кем я скажу...

Ты забыла смотрю тот факт.
Кучу бабок в тебя вложил,
Марш на сцену, у нас контракт!
Я ещё не таких лечил...

   Что ты можешь мне дать взамен?
   На, что хочешь пари держу,
   Хочешь быть как Софи Лорен!
   Будешь петь, то что я скажу...

              03.03.2017.