Хочу предупредить

Час Донбасса
Друзья, хочу предупредить, что наша страница после выхода сборника будет немного изменена. Все авторы, которые  вошли в сборник, будут размещены под одним заголовком "Час Донбасса" и так, как они находятся в книге. Произведения одного и того же автора могут быть в разных разделах(главах), поэтому смотрите в оглавление.Но это произойдёт после выхода книги в свет, а пока всё остаётся по-старому.