Меня нет

Лариса Зембатова Копорикова
Когда вера висела над пропастью ,
когда был бесполезен совет
и судьбы беспощадные лопасти
измельчали в душе добрый свет ,
вдруг решилось- Идите все… Топайте…
Я исчезла . Меня больше нет.
Меня нет для добра и для нежности ,
меня нет для душевных речей ,
для бездушной , отчаянной снежности
никогда не зажженных свечей ,
для кинжально- убийственной верности
моих мыслей- моих палачей .
Камнем тяжесть лежит небывалая
и не крикнуть , не пискнуть в ответ ,
не деля на большое и малое ,
дверь закрою и выключу свет .
Я устала!!! Да . Просто устала я .
Отвяжитесь , меня больше нет.