Знать, не наше сегодня число..

Лидия Павловна Володина
И несётся, красавица-жизнь,
Словно тройка, впряжённая в бричку,
И одна, и не будет вторичной,
Посмотри, уходя... посмотри...
Вон за тем поворотом , вчера,
Там остались какие -то люди,
И для них больше у'тра не будет..
Никогда, уже здесь..никогда..
Бричка встала опять, посмотри!
Ей хоть день, или ночь,- всё обычно..
Для неё наше тело - вторично!!
С ней всегда о Душе говори...

Вновь несётся, красавица- жизнь!
Только ча'сты  у ней остановки,
Оттого её жесты не ло'вки,
И с земли поднимается пыль..
А вон там, посмотри, у черты,
У дороги, всегда голосует,
И по нам с тобой часто тоскует..
Наша смерть,...
 ... ......узнаёшь её ты..?

Пролетели,..опять пронесло!
Слава Богу, опять радость жизни!
Поклони'мся Любви и отчизне,
Знать, не наше сегодня число....

2017.03.05