На посёлке Стёпанцево

Наталья Филипенко 2
                На  ПОСЁЛКЕ  СТЁПАНЦЕВО
                1 куплет
В нашем райском уголке,
На Владимирской земле…
Благодатную сторонку…
Воспеваем песней звонко.
ПРИПЕВ:  На  посёлке Стёпанцево
                В райском  - уголке…
                Запоём мы звонко,
                Слышно на реке.
                О земле Владимирской
                Матушке земле…
                Посвящаем песни,    2р
               Их, храним в душе.    2р
               
                2 куплет   

Вновь над лесом и рекой…
Над чудесной стороной…
Мы отпразднуем  красиво…
Всем на зависть и на диво.

ПРИПЕВ:  ТОТ – ЖЕ
                3куплет
Мы гордимся всей душою,
Шлём поклон тебе земной…
За искусство и творенье…
За любовь к земле родной.

ПРИПЕВ:  ТОТ – ЖЕ:
   
                4 куплет
В нашем райском уголке,
На Владимирской земле…
Разлетятся наши  песни…
В голубое  - поднебесье.
ПРИПЕВ:    На посёлке Стёпанцево
                В райском уголке…
                Песни льются звонкие…
                Слышно на реке.
                На земле Владимирской
                Празднует народ…
                С радостью и гордостью  2р
                Летом каждый год!             2р  О-О-от-т, каждый год.
               
               
  НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (поэт-песенник)      01.02.2017 год