Позволь любить тебя, позволь ещё любить...

Светлана Капралова
Позволь любить тебя! Смотреть в твои глаза...
Обнять мечтой, гореть надежды светом...
В калейдоскопе нашей внутренней планеты
Пусть цветом счастья будет моря бирюза...
Позволь пропасть мне, утонуть в твоих глазах...

Когда мы снова друг от друга далеки,
Позволь приблизить, сократив все расстоянья,
Твоё дыханье....Наши тайные гулянья
Пусть единяют километрам  вопреки...
Позволь быть рядом, если даже далеки...

Позволь принять твои мученья и терпеть,
Когда испытываешь боли и страданья...
Судьбы нелёгкой, этой жизни испытанья
Душой и сердцем помогу преодолеть...
Позволь мученья твои, боль твою терпеть!

Пусть будет рядом и хранит тебя Господь
От мыслей крайних, от тревожных бурь и муки...
Не даст погибнуть от лишений и разлуки,
И пусть поддержит твою душу, твою плоть...
Пусть будет рядом, бережёт тебя Господь!

Позволь любить тебя, позволь ещё любить!
Ласкать и нежить, просыпаясь в знойном лете.
От поцелуев страстных таять на рассвете
И радость истинного счастья вновь дарить...
Позволь любить тебя, позволь ещё любить!

05.03.2017

Изобр-е "Поцелуй" - Густав Климт(1907-1908г.)