Легенда

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=5Z3SR-2CfsA - авторское исполнение на ю-тубе

О себе я больше слова не скажу
По РОССИИ ходят пусть легенды
Я на исповедь Вам душу положу
Не продался я за пятак за медный.

Не продавался и не продамся уже
Не за медный, не золотой и не за
Я сам за себя Господа я протеже
Не плюю и не бью в спину за глаза.

Шептаться за спиною я не стану
Сам скажу в глаза или промолчу
Ударит жизни боль зализываю рану
Мне срок придёт поставят и свечу.

Кости потом и перемоют в порошок
В грязном опять белье покопавшись
Решат и скажут как плохо хорошо
С вознаграждений почти отказавшись.

Не к спеху но ещё и зим и лет
Живёт и будет жить и добро и зло
Мне дорогу освещает светлый свет
Гонит в жилах кровь тёплое тепло.

Остынет кровь моя, остыну я не я
Прочь сомнения, вот судьбе ответ
Как за мной придёт костлявая моя
Я чувствовал тепло, я видел свет.

Не важен день и месяц и число
С верой в завтра на душе теплее
Мне сердце греет то самое тепло
От света мне и во тьме светлее.

Был есть каков я плох или хорош
Судьбою в землю брошенное семя
Я ненавижу лицемерие и ложь
А остальному судьёю будет время...

октябрь 2015 год.......