Трудно порой бывает

Наталья Беляева Ерух
Трудно порой бывает
И не уйти мне от слёз.
Снова меня накрывает
Этот безжалостный дождь.

Снова тоска и слякоть...
Сердцу не продохнуть.
Знаю, не надо плакать -
Слёзы сами текут.

Как же себя успокоить,
Как же решить тот вопрос?..
Плачу, тоска не проходит,
Мокнет подушка от слёз.

Трудно порой бывает -
Этот безжалостный дождь!..
Снова меня накрывает,
И не уити мне от слёз.