Весна

Алена Лиас
А весна с утра будит солнцем,
И ласкает слух птичья трель...
Ветер тёплый стучит в оконце
И зовёт покидать постель...

Облегченно земля вздыхает,
На ней тает последний снег,
Он ручьями вытекает,
От тепла совершая побег...

А апрель все раскрасит цветом,
Свежей зеленью и листвой...
И проснётся весной согретый
Этот город, уже не твой...
03.17