Песенные деревья России

Владимир Родимченко
Хороша ли песня о рябине
И о клене песня хороша
Как не петь о клине журавлином
Что летит,а как поёт душа
Помню дядя в руки брал гитару
О калине красной песню пел
Много песен пел я с ним на пару
Нет его и я уж поседел
О березе белой,если грустно?
Вспоминая молодость свою
В руки я беру свою гитару
Для родных и для друзей пою
О деревьях,что растут в России
Песни эти многие поют
Русская душа и наша сила
В этих песнях вечно пусть живут...