Туалетная ирония

Лилия Тараканами
Одинокий вечер без тебя,
Ведь ты в туалете.
Я сижу и, любя,
Сочиняю куплеты.
Сочиняю о том,
что мне одиноко.
Как ты там без меня
в туалете далёком?
Я хотела бы стать
твоим туалетным утёнком.
Но называешь меня
Только милым котёнком.
Обрекаешь, жестокий,
на тяжёлое бремя.
Коротать без тебя
сериальное время.
Может быть белый друг
для тебя всех дороже?
Может быть унитаз
всех важнее и гоже?
Ты онлайн. Напишу.
И скажу, всё что думаю.
Напишу, что любовь нашу
я не выдумываю.
Нет ответа. Игнор.
Теперь с ним и живи!
Уношу с собой бремя туалетной любви...