Февраль

Павел Шахахти
Вновь февраль, как фигляр, весь изломанно –верченый
Ухмыляется, пяля бессонные буркалы.
Я гляжу на себя – осыпается зеркало.
Не проси – не спастись, как надеялся давеча.
Глаз предательских взгляд твой невинно – доверчивый -
Ни простить, ни спросить –
- Что ж ты делаешь, девочка?..