Звук

Анна Мирза
(К.Г.)

Бог появляется где-то в районе сердца
И поднимается. И освящает храм.
И потихоньку подходит к твоим губам
Словно находит себе незаметно дверцу
Чтобы вернуться... На небо. Домой. И вот
Голос взлетает! И крепнет, и ясно-ясно
Видно дорогу до неба, и я пристрастно
Запоминаю и воздух, и небосвод,
И бесконечную нежность. Иди, веди
Бога туда, где ничто не поранит взгляда!
Ты замолкаешь...
Мой мальчик, моя отрада,
Что за величие скрыто в твоей груди?