Круговой маршрут

Борис Цветков
Ничего не меняется,
И суждения те же,
Поначалу стараются,
А потом, всё как прежде.

И очерчено кругом
То, что движется прямо,
Между правдой и «стуком»
Проторённый путь к храму.

Век сменяется веком,
Изменились лишь цифры,
Но текут также реки,
Да соседствуют мифы…