Великий пост

Анна Параскева
1.В великий пост войдем с прощения,
  Он труден-это ведь сражения,
  Твои сражения с вечной суетой,
  Духовная борьба с самим собой.

  И как начнешь ты к Богу вопиять,
  Просить в молитве о грехах прощение,
  Ведь главное себя не потерять,
  А вымолить у Господа спасение.
 
  Припев:
  Великий пост,Великий пост,
  Ты нам даришь духовный рост,
  Мы слезы в молитве прольём всей душой,
  Стоя на коленях с сугубой мольбой.

2.Каноны читаем и слезы рекой,
  Душа так скорбит, ты нам сердце открой,
  Смиренно мы просим: прости нас Господь,
  Чтоб душу спасти, укрепи нашу плоть.

 Припев:
  Великий пост, Великий пост,
  Ты нам даришь духовный рост,
  Мы слезы в молитве прольём всей душой,
  Стоя на коленях с сугубой мольбой.

3.Подай Ты нам Боже, смиренья, любви,
  И гордость в сердцах Ты скорей убери,
  Душа с покаянием к Тебе прибегает,
  И милость Твоя всех нас грешных спасает.

   Припев:
  Великий пост, Великий пост,
  Ты нам даришь духовный рост,
  Мы слезы в молитве прольём всей душой,
  Стоя на коленях с сугубой мольбой.