По судьбе

Вета Сергеевна
             (Не теряйте во времени тех, кто дорожит вами.

Ты только лишь цени,люби и дорожи.
Кто искренен с тобой, одной,родной.)

Мечта по жизни-мнительность.
Жизнь,чувства, зависть,ложь.
Напряжный взгляд-язвительность.
Где правда,а где ложь?

Он любит же. Он знает. Он чувствует тебя.
Не упусти,не убегай же ты от себя.
Твой искренний,твой нежный,но
Всё та ки чужой.Не твой. А может быть родной?

Дай шанс себе на счастье,не упусти судьбу.
Ты не черствей-не надо. Не усложняй судьбу.
Ты доверяй,не бойся. Судьба- она же твоя.
Не убегай,прошу,не надо. Не убегай ты от себя.