Муж на час

Лариса Черноморец
А суп, на редкость, вкусным был,
С кусками сочными свинины.
Он с удовольствием кропил
Их черным перчиком обильно,

А после лакомый кусок
Во чрево рта кидал спокойно,
И суп с блаженством в него тёк -
Наверно вкусным был уж больно.

И после трапезы простой
Он стал нахваливать изрядно,
Что в меру супчик был густой,
И что посолен он, как надо,

Что я хозяйка, хоть куда,
Что замуж взял бы, да не может.
А я махнула: - Ерунда.
Мне и одной нормально тоже.

И разошлись, как корабли,
К жене домой пошёл мужчина.
А я одна осталась, блин.
Спасибо, что прибил картину,

И починил водопровод -
Уж не течет вода из крана.
Есть служба "муж на час" и вот
Он ровно час был, без обмана.

05.03.2017 год.

 



.