Будет лето лучиться янтарным светом...

Оксана Наумова2
Будет лето лучиться янтарным светом,
Расцветут на зеленых лужайках цветы.
Вспомнишь детство-как радостью ты согрета,
Рисовала в альбоме картины мечты.

Как с бабулей ходила на чудо-реку,
В воду камни бросала-то было давно!
Бабу снежную ты лепила из снега
Долгожданной зимой-то вернуть не дано...

Время радости, боли -все повторится!
Будет вьюга и зной, золотой листопад,
Ворон зла обернется счастья жар-птицей
Верь, удача, как прежде, вернется назад!