Обожгла меня ядом ложь

Мммика
Обожгла меня ядом ложь, засверкала, как цианид.
Побежала по венам кровь, извергается и кипит
Бурный вулкан страстей, словно лава плавит мои мозги.
Мне тяжело дышать, и разжать не хочется кулаки.

Глаза мои океан, полный разнообразных тварей.
Теперь умножай все в два раза в ширь и по вертикали.
Я задаром тебя отдам в свой непроходимой омут.
Черти милосердны к тем, кто не сопротивляясь тонет.

Я снова готова разжечь огонь, бросившись со скалы.
Падать я буду вверх, пока тебя тянут вниз кандалы,
Грузом накопленной лжи, язвами покрывая тело.
Ты рвал мое оперенье, пока я слепо летела

На мнимые радости, иллюзий вагон и тележка.
Я больно резала ноги о гальку на побережье
Девятого круга, где льется в гортани живая сталь,
И оседает на стенки душ многовековая гарь.

Мои долгие беседы с ветром иссушили губы,
Чувствовала вкус меди, но найти не смогла микстуры.
Твой  жестокий обман - мышьяк, медленно травивший душу.
Тону в океанах лжи, без перспектив выйти на сушу..