Простить

Ольга 49
Как печален тот факт,пронизанный болью;
Два родных человека под обстрелом вражды,
Раны так глубоки и изъедены солью
От не  высохших слёз,а в дУшах - ножи.

Кровь по жилам бежит такая родная,
Бьёт фонтаном в висок  и пульс,как нарыв.
Каждый -сам за себя,свою ложь отмывая,
Рвёт последние узы,о правде забыв.

Нервы оголены,током бьют,как разряды,
Заслоняясь  щитОм от ударов в лицо.
Никому не нужна эта лживая правда,
Если бегать по кругу и не видеть концов.

Камень давит на сердце от гнетущей обиды.
Догорают мосты,связи - нет.Тишина.
И от едкого дыма  близкий берег не виден,
Самолюбием там заправляет война.

Ваши ангелы были когда-то едины
И могли свои жизни друг за друга отдать.
Только эта вражда их на две половины
Разлучила жестоко,заставив страдать.

Чахнет древо от яда,сохнут листья на ветках.
Что ж вы льёте отраву вместо чистой воды?
Смотрят с неба на вас  ваши кровные предки.
Так зачем же губить вековые труды?

Гибнет ВЕРА с ЛЮБОВЬЮ от бывших наследий,
Только лучик НАДЕЖДЫ ещё не погас.
Как известно - НАДЕЖДА умирает последней,
Дайте руки друг другу,используйте шанс.