Во мне лжи океан

Лили Апрель
Во мне лжи океан ,капля страсти и доза порока
Столько горя во мне ,что уже не измерить линейкой
Я не знаю как правильно жить,но я храбро стою у истока
Жаль , наигранно счастье –ценой в три копейки
Я в сужденьях людских слаба ,и совсем потерялась в правде .
От бессонницы ,кажется , скоро сойду с ума
Обезумев танцую , оставляя лишь тень на асфальте
Проживая тем самым опустевшие дни без тебя
Да, Я с изъянами ,я с потертой душой ..
Но я искренне плачу и честно смеюсь
Во мне тысячу бесов и каждый с твоим лицом
Ты мой грех, о котором ночами молюсь