Ненужная... акростих

Вера Лезина
Наивно верить в жалость палача,
Её ведь, как известно, не бывает.
Не нужно, говорят, рубить сплеча,
Уставшая душа не оправдает.
Желанной Музой мне уже не стать -
Нежданно увела тебя другая.
А мне ночами хочется кричать,
Я от тоски в разлуке пропадаю.