зеркала

Светлана Серкова
посмотри в мои разбитые
зеркала души.
только ты не спеши
посыпать их осколки солью,
это чувство
зовут любовью,
но его лучше не ворошить.
без него даже проще жить,
и дышать на пол такта реже,
и не слышать под сердцем скрежет,
когда рядом не можешь быть. 
в этом случае-
лучше забыть.
пусть рассвет навсегда разрежет
все слова мои и мечты.
в зеркалах отражаясь все реже
ты забудешь мои черты.
оставайся по прежнему нежен,
говори о смешных вещах,
только помни,что всё неизбежное
затаилось у нас в головах.