Прости!

Попов Павел Михайлович
Прости! Тебе я тихо прошепчу.
Прости за все мои хочу,
Прости за грусть, печаль и слезы,
За все несбывшиеся грезы.

Прости! Тебе проговорю,
За ожидания ночами,
За расставания, тоску,
Что быть с тобою не могу.

Прости! Тебе я прокричу.
Мои нелепые ошибки,
Обиды, что порой дарю.
Прости, что я тебя люблю