Запах мужчины

Ольга Волкова -Кудрина
Он брутален. Он не надушен.
Лишь велению сердца послушен.
Он умён и спокоен. Достоин
Женских взглядов и визгов. Устроен
Очень просто. Небрежен в желаньях.
Для него верным быть – наказанье.
У него есть большая задача –
Всех любить. Он не может иначе.
Он – самец. Он герой сновидений.
И по-своему он – просто гений.

Пахнет он первобытною страстью.
Наделён он особою властью –
Быть всегда и везде начеку.
Как с гранаты срывает чеку –
Он взрывает собой сердца женщин.
Он – м у ж ч и н а. И он переменчив,
Как погода весной. Он удачлив.
Он не жаден. И запах табачный
Обволакивает его нежно.
Его чувство, как море, безбрежно.

Словно солнце, он греет душу.
Хоть на миг, но он всем очень нужен.
Он плывёт кораблём средь торосов.
Он – матёрый мужик. Как матрос, он
Не боится штормов и качки.
Любит крепко. Не может иначе.
Правда, любит недолго… Так что же?!
Пусть не очень-то парень ухожен,               
Зато весь – от ногтей – н а с т о я щ и й.
Он наполнен тоскою щемящей.

И всю жизнь ищет только одну –
Ту, что будет ему по уму
И по сердцу. А пока ищет,
На пути перепробует тыщи!
Он брутален. Он не надушен.
Лишь велению сердца послушен.
Он умён и спокоен, как лев.
Вечно шастает в снах юных дев.
И пока есть такие самцы –
Пусть родятся ещё сорванцы!


5 марта 2017г.