Эй-ей, друзья!

Ольга Семенова 21
1-Эй-ей, друзья

Эй-ей, станичники-друзья, давайте разом все, как я!
Бросайте чудо-снегокат, даю собаку "на прокат"...
Лишь поводок держите! И над землёй летите !!!
Такие ощущенья.... УХ! Мороз, захватывает дух!
Ну, что вы медлите, друзья? Давайте разом все, как Я!

2- Ву-а-ля !!!
'
Вот мчится псина удалая,
По русским степям да полям...
А влед за нею, снег глотая,
Я над землёй почти летаю !!!
Глядите, братцы.... Ву - а - ля !!!