Жиганское

Андрей Царицынский
Яне К.

Пропиваю бабок я немало
И давно сижу на марафете.
Но любить меня не перестала
Самая хорошая на свете.

Я бываю дерзким и спесивым,
Балую то финкой, то наганом.
Трудно быть хорошей и красивой
С тем, кто называется жиганом.

Если вспоминать о том, что было,
Я готов за многое ответить.
Лишь бы Богородица хранила
Самую хорошую на свете.

Только б Богородица хранила
Самую хорошую на свете.