Ночами

Михаил Марусин
Приходит на чай ночами,
печалью меня отчаит,
катает глазёнки в очи,
ну ё….й стыд, короче.
Уж сколько о ней басили –
любой алфавит бессилен,
и метит бокал помада,
и некогда жить,
а надо.