Версификатор

Аникка Знаменская
Научите меня быть
Графоманом, «причастным поэтом».
Полюбите меня за это!
Накормите глаза компроматом.
Дайте карт краплёных, беруш,
Чтобы уши заткнуть от кликуш.

Научите меня стать
Беспардонным невеждой по воле
Персональной своей неволи.
Пригласите полезных, в фаворе,
Именитых звёзд ПарнасА,
Близоруких подальше носА.

Обратите меня в флаг
Тривиальной модели искусства!
Современности шок и чувства
В кривизне кропача-рукоблуда
Расплывутся кляксой в сети,
А маститые вбросятся – «Бис!»

Вот тогда полетит в чарт
Скрежет имени вверх трубным звуком,
А литрессы прочтут и ухнут:
«Замечательна рифма к «разлуке»!» 
… Ах, стихира, шалый восторг,
 Что ты сделала, язва, со мной?