***

Татьяна Григорович 3
Не верь, что счастья в жизни нет!
Не думай, что оно пропало!
И если предал человек,
поверь, так значит было надо!

И если шансов больше нет,
Ты не спеши впадать в отчаяние!
Порою трудно, но и это,
Лишь учит жить тебя здесь правильно!

За боль - прости!
Не мучай душу!
Оставь плохое позади!
Учись ты видеть в жизни лучшее,
А если что не так
- смирись!

Будь чуть сильнее,
Счастье рядом!
Всех не любивших отпусти...
За боль, за слезы, за страдания,
Прости, и зла ты не держи!