Я сражаюсь с силой воли...

Лада Перова
Я сражаюсь с силой воли,
То она меня, то я,
Побеждаем в поле боя,
А в итоге - "по нолям".

Вот судите, братцы, сами:
Силу воли закалять
Обещался точно стану,
Но не выдержал опять.

Проверял, как утром рано
Без будильника вставать
Научусь и буду маме
Добровольно помогать.

Проиграл друзьям конфеты,
Что лежали на столе,
Говорил, что в это лето
Плавать научусь в реке.

Не выходит почему-то,
Хоть сражаюсь целый день,
Я ответ нашёл как будто...
Виновата, ясно, лень!

Не во мне самом причина,
Стало радостно в душе!
Наберусь побольше силы,
Лучше, говорят, во сне...

05.03.2017г.