полет не полет..

Леман
..пятая весна..
             ..вдох и выдох..
..и печаль пеленою..
                ..зачем??..
..да..я понимаю..был выход..
..не было б ни мыслей..ни проблем..
..хотя боль души не проблема..
..это просто больно лететь..
..это просто вечная тема..
..это ни о чем не сожалеть..
..значит так судьба начертала..
..видно не настал свой черед..
..половинки в мирах раскидала..
..а с одним крылом полет не полет..