Сниму с тебя рубаху

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1531822
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Сниму с тебя рубаху
И всю печаль на ней
Дыханием разглажу...
И песнью...
Соловей
Так пел сегодня к утру -
Боялася вздохнуть,
Смирив златые кудри,
Хотелось прикорнуть,
Руки твоей касаясь,
Не ведая тревог.
Теперь и ты узнаешь,
Какой птенец в порог
Стучал и, отирая
Устало в перьях клюв,
Смеялся вместе с нами,
Свою печаль стряхнув.