Ихний Миша Ебадонский...

Алесь Ромашкин
Ихний Мойша Ебадонский
охмурял всех сериалом
от Сидельниковой вздорной
(не по чеку ей, так налом,

коль не налом, так карьерой
- коль купилась, то несложно
организовать здесь это дело);
рупор дурачью, и ож на...

Загибает дама люто
в словесах от абсолюта...


Бог не шепчет, не орет
тем, кто ежедневно врет.