Пусть

Виктор Кадочников
Под сенью юношеской страсти
Горит душа и ей во власти
Порыв мужчин - пленить сердца,
Дарить слова, которых ждут,
Дарить цветы и ласку рук,
Дарить любовь и нежность губ
В весенний день любимых женщин.
Пусть будет светлым этот день,
Чтоб не была бы жизнь, как тень,               
А горела бы как факел.               

Уважаемые женщины, с праздником Вас 8 марта.