Нас сегодня поимели

Алесь Ромашкин
        http://www.stihi.ru/2017/03/05/2420

Нас сегодня поимели
и вчерась, похоже, тоже -
отобрали что имели
уж под нолик всё, похоже..

То вдруг царь мироточивый,
что страну убил, ухлопал,
и ура ему кричим мы
вместо чтоб засунуть в...

то Бориска, что на царство,
в домик постреляв из танков,
...в Новодевичьем, и цацки
растащили без остатков.

Развалили оборонку,
заросли поля кустами -
про родную про сторонку
песенки поем местами..

или пляшем спозаранку
для народного сугреву -
патриоты ж мы, от ран как
от наград.. мы - все за рево...

жизнь везде как в Мухосранске:
места много, все кукуют
патриоты - сплошь, и  транс нам:
"где найти... еще такую.."

Коль сегодня поимели -
уж сиди, мели, Емеля..