Легко...

Виктория Лазарева-Золотарева
Опять, опять  всё засыпает снегом
Летит он свежий, лёгкий, как ничто
Ложиться ровным слоем белых лего
... Мы поднимаем  воротник пальто
Чтоб не попал холодный снег на тело
С температурой тридцать шесть и шесть
Бежит народ, у всех найдется дело
У всех - свое, у всех забот не счесть...
Хотела написать, что ты несносный
Что не люблю, и видеть не хочу
Что мне милее лес, милее сосны
Но удалила. Не пишу. Молчу.
Иду, снежинкам руки подставляю
Пусть тают, невесомые, на них
Вчерашние порезы заживляю
А там, глядишь, и снегопад утих...

05.03.17