Волчье...

Анатолий Агурицев
                " Я волком бы выгрыз бюрократизм ..."
                В.В.Маяковский


Я волком бы выгрыз ...
Изо всех щелей ,
Гребущей опричнины тыщи ,
Всё растащили и ищут ,
Ещё и ещё живого ...

      * * *

Чужой ,
              вопросительно смотрит

  на  Хищника  -

              Хищник ,

                на Чужого ...