Удар каштана

Анатолий Харин
Мы целовались под каштаном
Осенней теплою порой.
Каштан ей стукнул по майдану.
Она с тех пор у нас герой.

Все знает где и что случится.
Великой Ванги славный дар.
Пришлось мне с нею распроститься:
Узнала, что я близости желал.
      *   *   *

Да, точно долбанутая каштаном!
Иначе, от чего бы убегла?
И ладно б мужиченка был с изъяном,
Тогда б святое место берегла.
        Ольга Замотина Яковлева.

Знал бы, не стоял с ней под каштаном.
Такая непутевая судьба...
И другу нагадала, что с ним дружить не станут,
А он, "дурак", соседку в жены взял.
          Анатолий Харин

Если с ней "близости желал", зачем было тащить ее под каштан?
        Роксана Шарм.

Судьба ее вела к каштану...
Смотрю - бабенка ничего!
С такой я целоваться не устану...
Ну, и лобзаю это божество.

Вдруг ей каштан по лбу заехал.
Глядел он видно с верху, ревновал.
И кончилась моя утеха,
И мне сказали, что я нахал.
        Анатолий Харин.

Со следующей поклонницей становись под яблоней, станешь умнее сэра Ньютона.
    Мария Сафронова 3

Какие могут быть идеи,
Когда кипит от страсти кровь?
В башке одно:"Быть рядом с нею!"
И губки там вкусней, чем плов.
Они зовут - и я балдею...
     Анатолий Харин

а куст сирени вроде безопасней...
там не шарахнет будто невзначай...
и испытаешь поцелуев счастье...
и не услышишь горькое -"прощай...
     Таня Ковалёва 2

Кусты сирени - то, что надо.
Уже ни что не подведет.
К ним подведу свою отраду
И губ отведаю пьянящий мед.
     Анатолий Харин.


Целовались мы под вязом -
У милашки "сдвиг по фазе."

И под яблоней облом -
Сразу выдала бином.

Чмокнул я ее под кленом,
Говорит:-Юнец зеленый!

Целовались с ней под вишней.
-Секс,- сказала,- будет лишним.

Целовались под сосной,
Требует:- Женись весной!

Целый день страдаю, братцы:
-Где б еще поцеловаться?
      Светлана Сенина 3

Уломал смышленый парень
Целоваться с ним под пальмой.
Улетела...Черт с тобой...
А целуюсь я в сирени и с другой.
     Анатолий Харин. 

Герои все, что на Майдане.
Не надо с ними целоваться.
Полно девчонок в русской бане!
Туда вам путь указан, братцы!
     Наталья Бухтоярова Дворникова.

Не целовался на Майдане.
У девке голова майдан.
Удар каштана - в нем вся тайна.
По фазе сдвиг - и вся беда

Вот что-нибудь ее огреет,
Станет она еще мудрее.
Ну а девчонки с русской бани,
Сравнимы с лучшими цветами.
     Анатолий Харин.

Во всем, похоже, виноват каштан.
Какой каштан, однако ж, хулиган.
      Ольга Власова 6.

Гадаю, думаю... Откель истоки?
Каштаны - и те жестокие!
И предлагаю: коль таково явление,
"Не стой, убьет!" развесить объявления.
     Анатолий Харин.

А каштан каштану розни.
Этот ваш все строит козни.
Есть каштаны для варенья,
для хорошего сваренья.
       Карина Нес

Я такой каштан люблю.
Хмель качнет и сердце тает...
Ну а тут грозит: "Убью!"
Стукнул, бедную, каштаном!
       Анатолий Харин