В голове моей торнадо!

Татьяна Шмитц
В голове  моей торнадо,
Непривычный кавардак:
Прежних мыслей мне не надо,
Их отправлю на чердак!

Вовлекаются в воронку,
И струятся ,как каскад,
Миллионы  звуков громких,
И сомнений миллиард!

Все помимо моей воли,
Разум вихрем обходя,
В многошумном ореоле
Прошлых чувств не находя!

Мне противиться напрасно-
Смерч — стихия,ураган,
Так внезапно и опасно
 Вовлекаешься в обман-

Все сменить как будто просто:
Все начнется с пустяка,
Гнет обид и груз вопросов
Спрятать в дебрях чердака!