И тоска. И мы в разлуке

Владимир Осадчук
И тоска.И мы в разлуке.
Не люблю разлуку ту.
Но не умер я от скуки.
Вечер манит в пустоту.

И тоска.И я - без цели.
Только есть одна мечта.
Мы друг другу надоели,
И стареет красота.

И тоска.Ведь мы устали,
Мы устали забывать.
И с тобою мы расстались,
Но мы встретимся опять.