1088 Органная музыка

Людмила Делий
Радует солнце!
Радует день!
Радуют звуки,
Мелодии света!

Словно душа,
Излучает капель
И небеса окрыляют
Рассветы!..

Нежность пронзает
Сердца тональность!
До глубины добегают
Аккорды!

Ах! Как приятен,
Музыки танец!
И сердца стук,
Превосходит рекорды!..

Звук превосходный,
Мелодии слава!!!
Волшебно исполнено,
Брависсимо! Браво!!!