Восьмое марта - день как день

Веселов Александр Викторович
Восьмое марта - день как день,
После седьмого, так сказать…
Но ведь мужчина не олень,
Чтоб   перемен не замечать.
Цветы повсюду, как ни странно,
На них немыслимые цены!!
Но розы, астры и тюльпаны
Все покупают непременно!
Восьмого марта красота
С небес спустившись, ходит рядом.
И ты закрыть не можешь рта,
Туда – сюда бросая взгляды!
И всё ж одна неповторима!
Одна любима  и желанна!
Ведь не прошла когда то мимо
И к счастью рядом постоянно!
Для женщин верных, добрых, нежных,
Для Вас, достойных,  восхищенья,
Любови, Веры и Надежды
Стихи, цветы и поздравленья!
Для Вас Наташи, Оли, Светы,
Елены, Кати и Ларисы,
А может Клары и Джульетты,
И Ярослава с Беатрисой!
Для Вас блондинки и брюнетки,
Для Вас стрельцы, тельцы и овны,
Для Вас коллеги и соседки,
Вам удивительным и скромным
Восьмого марта есть причина
Признаться  искренне, хоть раз:    
Мы - Ваши верные    мужчины,
Мы любим Вас! Мы  ценим Вас!

 
5 марта 2017