Белое

Оля Вайлет
Палаты,коридор и лампы...
Здесь запах, и боль,и свет.
Не стоит искать виноватых
Уверенна..,что их попросту нет!

Когда поняла то,что ценно,
Тогда обрела я себя.
Всё в жизни проходит мгновенно,
И что-то прошло сквозь меня.

Пусть слёзы текли словно реки,
И душу рвала я себе...
Открылись опухшие веки,
А боль вся осталась во сне.
               
             18.12.2016.