Зима перечит солнечному марту

Лилия Яганова
Зима перечит солнечному марту -
ей нелегко с отставкой примириться.
Ну, а Весна, поставив всё на карту,
спешит хрустальным скерцо с крыш пролиться.

Рассыпать смех и веточки мимозы,
заставить всех от счастья закружиться.
И, позабыв про вьюги, и морозы,
концертом первых птичек насладиться…

А в маминых глазах от счастья слезы,
Тепло и нежность через край души,
Как дороги  ей веточки  мимозы
И дочерей признания  в любви…!



Март 2017 г.