Если в душе случилась тревога

Леонид Печальный
Если в душе случилась тревога,
И на мгновенье ты сам,как не свой.
Если в доме стол не накрытый,
А голос любимой звучит,как чужой.

Значит  осень с ветрами не дружит
Значит звезды  с луной не горят.
Значит в танце любовь нас не кружит
Значит с нами-что то не так.

Наше время летит,как комета,
Вспышка,скорость и бешеный темп.
Неизменно лишь жизнь у поэта,
Его сердце стихами звучит.

Ты присядь мой друг на дорожку.
Хлопнем стопку с тобой за друзей.
Позовем гармониста Сережку.
Песню он пропоет нам с тобой.

Припев:

Позвони лучшему другу.
Как живешь? Ты его расспроси.
Расскажи о себе  немного,
И о том , что ждёт впереди!

Мы попросим у Бога прощенье,
Бог простит , на Руси говорят.
А над нами кружит вереница
Белых птиц,нашей юности лет.

Торопится,не надо Серега,
Все идет своим чередом.
Что,для русской души тревога,
То,для многих,так пустяки.

Припев:

Позвони лучшему другу.
Как живешь? Ты его расспроси.
Расскажи о себе  немного,
И о том , что ждёт впереди!

Дом закрыт.Ветер ставни качает.
На стене календарный листок.
Друга мы беззвучно  помянем.
Об ушедших мы тихо всплакнём.

Припев:

Позвони лучшему другу.
Как живешь?
Ты его расспроси,
Чтоб,успеть поделиться о многом,
Ведь,возможно услышать гудки.


Позвони лучшему другу.
Как живешь?
Ты его расспроси,
Чтоб,успеть рассказать обо многом,
И о том ,что ждет впереди.